MARIA E TANTA(S)

Maria saiu tão cedo,

sussurrou no ouvido

do marido um segredo,

suspirou fundo

e saiu sorrindo,

sem medo.

Beijou as crianças

ainda na cama,

preparou o café

e deixou um bilhete

preso na geladeira.

Mal escovou o cabelo

e antes das cinco

pegou sua bolsa

no cabideiro e partiu.

Meio-dia ao ouvir

na fábrica o apito,

antes de abrir a sua marmita,

ligou pro marido

e falou da saudade.

Depois falou com as crianças,

mandou um beijo pra cada

e relembrou as tarefas da tarde.

Após o trabalho,

mesma cansada

passou na padaria,

comprou pão

e fez o mercado.

Levou também um salame

e cerveja bem gelada,

hoje tinha Fla-Flu

e ela sonhava

com seu time campeão.

Maria também desejava

inaugurar o seu babydoll

[vermelho]

que comprou à prestação.

Essa semana será puxada

pois terá que deixar

tudo arrumado,

na semana seguinte

recomeçará o semestre

na faculdade.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 11/03/2021
Código do texto: T7204294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.