A mulher de ninguém.

Mulher é de todos
Mulher é de ninguém.

Todos exigem
Bom comportamento,
Nada de lamento.

Mas ao final e ao cabo,
A mulher é de ninguém.

Aprendeu desde cedo
Que seu norte e sua sorte
É segredo de morte,
Ninguém vai ficar sabendo.
Toda a mulher tem um segredo.

Cada mulher sabe,
Que por todos aprisionadas,
Jamais serão dominadas
Pois pássaro na gaiola canta
E seu canto ecoa e reverbera
Para além dos muros e cercas,
E a atinge outros pássaros
E o som ecoa docemente,
Perigosamente
Ensurdecedor,
Desperto.
Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 14/03/2021
Código do texto: T7207030
Classificação de conteúdo: seguro