SILÊNCIO QUE ECOA



Entre o sofrimento e a resignação
brota às vezes, uma esperança
ainda que repleta de aflição,
em meio a tanta desesperança...
e a falta de consciência...
É como se um básamo a amenisar
a dor que deixa em frangalho o coração.
Até renova a nossa fé, que às vezes
nos escombros da dor, se esconde
e até adormece.
A gente estende as mãos em prece
e a nossa voz ecoa, num grito silenciso
e Deus nos escuta e nos envia anjos...
Esses, nos dão a força nececcaria para
prosseguirmos.