Covid-19 rasga o olho...

O choro rasga o olho,

Como cebola ou alho,

Sigo as regras, não sedo,

Não quero partir tão cedo...

Escolho e me recolho!

O vírus deixa de molho

Pelo toque do dedo

Sem sabor, tudo fica azedo...

Covid-19 é vírus, não, piolho.

Tranca, isola, ceifa e é ferrolho.

Com o tempo virou enredo,

A nova CEPA não é brinquedo...

Água, frutas, legumes, repolho,

Imunidade alta quanto colho,

Esse corona guarda segredo,

Contamina, reinfecta e da medo...

Do simples, ao Presidente e Senador,

Não respeita, contamina, causa dor,

O vírus tem dado cartas ao baralho,

À saúde tem dado muito trabalho...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 19/03/2021
Código do texto: T7210578
Classificação de conteúdo: seguro