SAIBA TRATAR UMA MULHER

Com um olhar querendo dizer ..

Não sou fogo

Para qualquer um brincar

Então aprenda a chegar com respeito

De mansinho (na maciota)

Pq não sou as nega

Que você encontra por aí

Respeita a minha história

Ai quem sabe

Uma chance eu possa te dar

Elogios não me conquistam

Pq sou mulher de atitude

Mas suas ações

Pode ser que me convença

E eu acabe me entregando

Pq homem de verdade

Não se mede em palavras

Mas sim em atitudes

Que falam por ele

Por si só ..