Descaminhos...

Descaminhos.....

Nem sempre as águas...

Vingam!

Nem sempre o oceano abraça!

Nem sempre as nuvens sâo algodão...

Nem sempre o vento passa!

As vezes as águas secam,

Noutras desviam seu curso.

As vezes o oceano traga...

Devora!

E a nuvem pesa...desaba!

As vezes o vento insiste...

E se torna um furacão!

Mas em todas...

Lá estamos nós de coração...

Lutando para que tudo dê certo...para que tudo fique bem!

Pois temos a velha e boa esperança como aconselheira...

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 26/03/2021
Código do texto: T7216714
Classificação de conteúdo: seguro