Vai passar...

Eu sei que a vida não tá fácil

Eu sei que faz uma tremenda falta

Dar e receber um abraço

Eu não sei você, mas eu

Tem dias que sinto medo

Ansiedade e um cansaço

Porém, tudo isso vai passar

Sei que podemos aprender algo

E enquanto a tempestade tá aí

Eu faço o melhor que eu posso!

Como? Parece que não, mas é fácil:

Eu rio, leio, escrevo, converso

Coloco a música preferida em som alto

Faço o que amo e amo o que faço

Todos os dias eu medito e rezo

Cuido das palavras, pensamentos e atos

Tudo isso vai passar

Com certeza! É fato!

Mas agora é preciso

Paciência, fé e cuidado!

E quando essa loucura acabar, ah!

Daremos muitos abraços!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 30/03/2021
Código do texto: T7219978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.