QUE SEMPRE HAJA FÉ

Que sejam grandes as tuas lutas

E imensuráveis as tuas vitórias

Mas, as aprendizagens do caminho

Devem estruturar a tua glória

Que não faça de ti mesmo, uma ilha

Vivendo desertificado pela solidão

Entretanto, se for agora, inevitável

Deve haver sabedoria na introspeção

Que haja luz, no fechar dos olhos

Por lembrar, por pensar nos seus

Que tua força, seja manto aos fracos

E que teu guia, seja sempre Deus

Que teus sonhos, não sejam só teus

E tua vida, faça d'outras, mais humanas

Rompe as "mordaças desse sistema vil"

Dá amor, não somente a quem te ama

Que contra ti, não haja mortal traição

Já que a inveja, deve ser inevitável

Pela fé, achega-se sempre junto ao Pai

E na guerra. teu escudo será impenetrável.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 31/03/2021
Código do texto: T7220725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.