Fé ta pouca!

Olhei pra fé, tava fraca, pouca,

Raspaginha no fundo da vasilha

Parei, pensei, parecia que não ia dar,

Mas aí me lembrei, e resolvi tentar,

A minha dava mais que um grão de mostarda,

Então dava,

Segui vivendo.

Marta Almeida: 01/04/2021