ALOJA NO PEITO

Ser amor independente de amar a princípio faz todo sentido.

Se libertar do egoísmo pode levar a existência inteira.

Melhor não procurar ser refém da mágoa que se aloja no peito.

Nem dar muita importância o que é insignificante.

Além de atrassar toda sua trajetória, certos ressentimentos podem fazer você perder boa parte do tempo regredindo.

O que impede você de começar a evoluir nesse exato momento;

Como tem admirado o canto dos pássaros, o vôo tranquilo e seguro das borboletas.

A simplicidade nos fascina, sinta e veja essa beleza dentro de você.

Passe a contlempar a simplicidade, enxergar o encanto que tem toda natureza.

Preste a atenção no brilho da lua e toda constelação que forma o universo.

Não esqueça que você também é movida pelo o sol que rege a terra!

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 02/04/2021
Código do texto: T7221738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.