Espelho I

Espelho I

Fito minha face

no espelho refletida.

Viajo pelas marcas do tempo

e me percorro

a refazer caminhos.

Pelas linhas que a vida traçou

vou ao encontro

dos minutos esquecidos

em que falei de amor,

das alegrias e tristezas

dispersas pela estrada.

Em companhia dos que ficaram

sinto saudades dos que partiram.

Sonhos, fantasias, realidade

encontram-se presentes

no passado que brinca comigo

pelo brilho do olhar

da face envelhecida

que através do espelho me fita.

Lu Narbot - 2006