Espelho II

Espelho – II

A face que no espelho

contemplo,

é um caleidoscópio:

são múltiplas faces girando.

A menina brincando em seu balanço,

a adolescente tímida

de olhar sonhador,

a jovem determinada

e um tanto feminista,

a mãe com o bebê nos braços,

a jovem senhora, a mulher madura.

Fundem-se todas numa só.

E a face que me fita olho-no-olho,

num olhar sereno me revela

que ainda e sempre

é tempo de sonhar.

Campinas, 11/07/2006.

Lu Narbot