BUMERANGUE

Constitui-me tempos que já se foram

Os eventos que estão por vir e o agora

Sinto as dores que se espalham no mundo

E mesmo convidado a partir, não vou embora

Carrego sonhos imensos, por dia melhores

Onde todos festejem ao amor e o carinho

Creio que a ação seja o melhor exemplo

E esta fé, faz-me quase sempre sozinho

Navego por lugares que ninguém conhece

A mente é mesmo, um colossal universo

É como mergulhar nas subcamadas do mar

Ou como a inspiração se lapidando em verso

Busco no outro, características que gosto

Sinceridade direta, humildade e brandura

E neste mundo, onde existir é mais fácil

Viver tão plenamente é a maior aventura

Façamos o bem quando ninguém nos olha

Um copo d'água, um abraço, um pedaço de pão

É possível melhorar o mundo que nos cerca

E se realmente dermos amor, amor nos darão.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 07/04/2021
Código do texto: T7226312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.