COM O TEMPO...

Com o tempo vem a vida,

Sede, fome, água e comida,

Com o tempo vem a idade,

Os passos, a fala, a realidade...

Com o tempo vem a ciência,

As ações e a experiência,

A descoberta desse segredo:

Coragem que não mete medo...

Com o tempo vem a partida

Que deixa saudade e ferida,

Com o tempo, a felicidade

Que se perde pela dificuldade...

Com o tempo vem a decência,

E se vai a essência...

E se vai o brinquedo...

E se vai o enredo...

Por maior que seja a sorte,

Com o tempo vem a morte,

Não importa se fraco ou forte,

Deixando, no coração, um corte...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 15/04/2021
Código do texto: T7232454
Classificação de conteúdo: seguro