Tentei emendar os furos
Que na vida um poeta deixou
Quando por lá ele passou.

Mas foram tantos que ficaram
Que vi alegria através deles
dos erros e acertos que cometi.
Sem remendos eu os guardei
Amanhã serão retalhos
que espalharei como confetis
no carnaval da minha vida
entre os achados e perdidos.

Te agradeço poeta...aprendi