DIFÍCIL É TOCAR A ALMA

É fácil abraçar o corpo
Difícil é tocar a alma
Que calada me abraça
Me enlaça e me acalma
As roseiras possuem espinhos
Mas é a rosa que me encanta
Os espinhos são a maldade
E a rosa é a esperança
É fácil julgar o meu caminho
Difícil é descobrir os atalhos
Não queira entender meus passos
Pois a vida é feita de retalhos
Como uma linda colcha
Que enfeita os olhos de quem vê
No entanto o lado de dentro
Poucos merecem conhecer
Minha alma é meu abrigo
Que me entende e me aconselha
Me envolve em seu silêncio
Mostrando a face que me espelha
Tantas vezes procurando respostas
Para entender tudo que se passa
Mas o mundo é traiçoeiro
Te apunhala enquanto abraça!

Ponta Porã -MS
Abril/2021
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7241605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.