Onde nos levam os ventos..

Se eu não desviar

Não saberei

Das linhas silenciosas da vida.

Se não mudar a rota

Jamais perceberei

As diferenças devidas.

O plano de fundo

Esconde o que tem por trás.

Nos sons, fragrâncias e luz

Moram opções memoriais.

Se eu não tentar

Não desfrutarei.

Cada estrada convida

Escutar os sons dos passos

Como pássaros do amanhã.

Mas se empanco

Sem provar maças

Não perceberei as notas

Que dão vida aos musicais.

Estradas florescem nas laterais

Mas no horizonte há eventos

Nos cursos o caminho se faz

Onde nos levam os ventos.