Avante povo preto

Acabou a vida dura

Acabou o amargo fel

Acabaram as correntes e atadura.

Assim disse Izabel

Acabou o triste dia

Acabou a chicotada

Que venha a alegria

Linda fantasia sonhada.

Oh 13 de maio

Libertou nos da coleira

Fizeram foi um balaio

Em 1889 prenderam o capoeira

Nos enganaram novamente

To cansado desse sistema

Mas eles quem fazem o lema.

Bora reagir conscientemente

Nós que tomamos o fel

Acorde pessoa rara

Nossa princesa não é Isabel

E sim a preta Dandara

Vamos brigar pelo gueto

Vamos até fazer guerra

Pois direitos temos na terra

Avante povo preto

Ao 13 de maio

Professor Fluvio