Só, acompanhada de mim

Olho pros lado, não vejo ninguém

Lá fora chove e faz muito frio

Estou sozinha aqui, acompanhada de meus pensamentos

Converso comigo mesma, revejo meus passos

Rio de tudo, até de mim mesma

Lá fora, solidão,

Cá dentro, solitudo,

Comigo mesma, trancada, me olhando, me tratando,

Me curtindo, vivendo.

Marta Almeida: 13/05/2021