Inevitável

A Nau do tempo

Navega em rios, mares...

Incertos portos -

(Beijos do Vento)

Segue o reflexo da Lua,

Deixando sonhos,

Malas e poemas a flutuar

Nas calmarias & tempestades....

A Nau do tempo entrega -se

- Placidamente -

A única certeza

Seu inevitável

Encontro com Caronte...

O pescador joga ao mar

Sua rede de reticências -

Atemporal colheita