*_ O JARDIM E EU...



E ela leu aquela poesia que estava em mim antes que qualquer estrofe fosse rabiscada no papel...

O jardim é o campo onde a simplicidade e a vida contém seus mistérios.
Assim como os floristas os poetas possuem os seus segredos.
Olhar o jardim é uma terapia, um mergulho a um tempo que eternizamos.
Plantar e poetar requer ciência.
Essa é a minha...
O jardim é a terra, um lugar vivo de beleza e sentimentos onde todos deveriam ler...
Onde o olhar não tem instrumentos de medidas e as palavras falam como sabores.
Os poetas aram sua terra, fazem sulcos no chão já seco e plantam um jardim amenizando as feridas.
É um trabalho lento que exige paciência e tempo.

Onde coloca a sementeira...
Onde o choro e o suor se misturam com o chão duro.

O poeta e um florista são tão iguais...

A proposta dos poetas é plantar uma rosa no seu coração.
Girassóis talvez...
São tantas metáforas dos escrevedores das letras.

...a sabedoria está mais no sentir do que no filosofar.
O chão machucado precisa de sementes novas...
Essa leveza você leu em mim.

Eu sou um poeta...
E são muitos os sortilégios alojado nas minhas palavras, esse é o encanto...