Quem sou eu

Quem sou eu para dar conselhos?

Quem sou eu pra falar de amor?

Quem sou eu pra pedir dinheiro?

O que faço com a minha dor?

Quem sou eu para ser espelho?

Quem sou eu pra querer amor?

Quem sou eu para o mundo inteiro?

Como faço pra curar a dor?

Estou cansado de ser conselheiro!

Estou cansado p´ra falar de amor!

Já não guardo mais nenhum dinheiro...

Só me resta abraçar a dor.

Estou farto de olhar no espelho!

Repudio esse teu amor.

Vou gritar para o mundo inteiro:

Que não sou mais o teu, Sr.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 20/05/2021
Reeditado em 22/10/2022
Código do texto: T7259643
Classificação de conteúdo: seguro