DESATANDO NÓS ...

Maria Luiza Bonini

.

Desembaracei meus nós emaranhados

Que julgava fossem indesatáveis

Por meus secretos medos, tão instáveis

Alicerçados por dores e amores, afoitados

.

Permaneci a observar, contemplativa

Enquanto o tempo que, então, julgava

Trazer vultos do passado e mais nada

Que, por intrusos, cerceavam minha vida

.

Apaguei de mim, pesadas lembranças

Que carreguei sozinha, tal pesado fardo

Ao resgatar meus belos sonhos de criança

.

Observei, ao meu redor, o que de bom havia

Imbuída por uma inabalável vontade de viver

Tracei os suaves rumos, ditados pela poesia

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 20/05/2021
Código do texto: T7259718
Classificação de conteúdo: seguro