*_ VENTOS E MOINHOS SOLITÁRIOS...
_
E como Dom Quixote lutei contra grandes moinhos de ventos.
Alguns disseram-me que eu vivia em um mundo de fantasia, mas eu pergunto: o que não é fantasia se a
vida é um grande palco das existências?
Lutei até os últimos instantes contra monstros que moeram minha alma movidos pelos grandes ventos...
Pois se a voz na tua cabeça és tu, quem está a ouvir?
E muitas vezes como o Cavaleiro sonhador firmei-me
na ilusão,
lutando contra grandes dragões da imaginação...
Foi a única armadura que me fez acreditar em mim mesmo...ver o que ninguém via, sonhar o que ninguém sonhava.

Para viver o que poucos tiveram a chance de viver...