Rupturas

Thachy Luna

Os dias seguem

Sempre iguais

Raiva, mágoas

Uma decepção a mais

É possível perdoar?

Sim, é possível,

Mas e as fendas?

O estrago

Quem vai preencher os buracos?

A verdade que ninguém diz

A verdade que não queremos admitir

Uma vez jogada, feri e deixa marcas

Atitudes, palavras...

Ainda que haja perdão

Ainda que a ferida se feche

Há rupturas!

Elas são como rachaduras numa parede

As rupturas enfraquecem a estrutura e roubam a beleza

Elas também estão presentes nas relações humanas

O menor dos erros pode romper os alicerces de qualquer relação

De rupturas se tornam ruínas

E uma vez arruinada nunca volta a ser o que já foi.

Dachy
Enviado por Dachy em 25/05/2021
Código do texto: T7263934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.