TIRAR DO PAPEL

Enquanto você não se livrar das crenças infantis,

E levar mais a sério as nossas fantasias de amor.

A gente vai perdendo ao poucos de viver e gozar o próprio sucesso sem perceber.

Caso não consiga se imaginar feliz como deseja ser satisfeita comigo, então abra mão.

A imaturidade arranca o brilho do nosso sorriso, sem reciprocidade não existe conexão.

Tudo que é planejado torna provavel quando o que deseja fazer é tirado do papel;

A nossa força de vontade aumenta a possibilidade do sonho ser concretizado.

Caso contrário não passará de uma simples e pequena estima,

Comece agora a determinar quais objetivos seram alcançados ainda esse ano.

Não permita que as ilusões continue rodando você, o conforto não torna o cotidiano um comodismo.

Você tem cara de quem deixa a rotina dominar, a falta de equilíbrio tem roubado a cena constantemente;

Até quando vai permitir que a distração continue ditando as regras que você deve seguir?

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/05/2021
Código do texto: T7264018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.