Coração agradecido

Olhei aquele quarto, todo arruinado,

Todo escurecido, todo destruído,

Minha cama ali, eu ali, tudo meu ali, deitada, jogada,

Pela janela, entrava uma fresta de sol

Que iluminava uma parte do quarto,

Não muito, apenas o bastante

Para eu ver o que tinha lá fora.

Parei de chorar por um instante,

Poderei, estava com pena de mim mesma,

Vitimizando-me e vitimizada.

Sequei minhas lágrimas, limpei o quarto,

Joguei o lixo fora, tomei um delicioso banho,

Perfumei-me, vesti-me com minha melhor roupa,

Abri as janelas, lá fora brilhava tanto quanto

Dentro de mim agora,

Aquela pouca luzinha iluminou-me.

Joguei a posse da dor fora,

Apossei-me da gratidão,

Esta me devolve luz.