Tempos líquidos.

A namorada virtual

Virou a oficial

Para as outras reservava fichas numeradas,

Não, carimbadas:

A bola da vez, uma nova paixão avassaladora,

A outra a levou a ficha de amigona,

E tinham as eventuais,

As ficantes, talvez, acidentais...

Ops... Foi sem querer, eu não sabia...

Algumas se agrediam

Brigavam, bufavam, espumavam

- Sem sentido, cegas, perdidas e carentes –

O troféu a ser perseguido era o mesmo

O Dom Juan do século XXI

Líquido e certo.

Certamente líquido.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 31/05/2021
Código do texto: T7268625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.