tempo vazio

minha alma já pressentia

o tempo vazio que viria

não era medo

só um desconforto

sensação

de que o círculo

estava prestes a fechar

não ouvi anjos tocando trombetas

ninguém celebrando saturno

nenhuma enigmática supernova

apontou nos céus

“all the devils are here”

e espalharam seus sicários

jagunços e tresloucados

a morte tem gosto

tem rosto e tem nome

o mundo se parte em dois

e as torres desmoronam

todos os dias nos dizem

reprimam-se e

mantenham o prumo

habito um vácuo de dor que não é minha

um exílio um silêncio um ponto de fuga

a extrema necessidade de acreditar

no despertar nos milagres e na paz