Viva

Viva resiliência.

Mais que um dia por vez

Uma escolha só sua

Para ultrapassar-las

Construa:

Relações positivas

Acredite! Serão elas que te ajudarão ultrapassar dias cinzas e difíceis em lembranças ou ações.

.

Viva! Construa!

Seja Resiliência.