Estações do Autismo

Silenciosamente eu saio enquanto dorme

Assim não deixo tristezas nos ar

Conferir a minha presença

É o seu jeito de expressar o amor.

Agora, que nada sou

Preciso calar e reaprender

Esquecer as datas e as comemorações

E comemorar gestos, olhares e sorrisos.

Sempre fui destro

Esquerdo agora, aprendo a ser

Você não segue as nossas regras

E não tem as nossas ambições, meu filho.

Por isso, eu me recolho no inverno

Penso, reflito... Para crescer também

E permitir brilhar mais forte

O nosso sol interior, num verão mais consciente.

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 20/06/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7282801
Classificação de conteúdo: seguro