PENSAR NOS OUTROS TAMBÉM

Eu me torno uma ilha,

Só consigo ver e sentir os meus problemas,

é assim, enquanto eu não provar do sal

das minhas lágrimas eu não saberei

secar as tuas lágrimas.

Leila dos Reis