SENTENÇA COMPULSÓRIA
 
Olhares apreensivos
Corações ansiosos
Gatilhos nocivos
Aos criminosos

 
Ócio
Alma doente
Ser impróprio
Divergente

 
Sentença compulsória
Ao ato impuro
Fim da trajetória
E do futuro

 
Outra chance
Terá um dia
Outra performance
Menos sombria
 

Rever os pendores
Praticar o amor
Cessar os rumores
Do antigo malfeitor

 
O ciclo ocorre
A cada reencarnação
O mal se escorre
No lodo da escuridão
 

A natureza se compadece
O espírito então, arrependido,
Faz uma prece.
Dá à sua vida, outro sentido

 
Mais iluminado
Ser humano em evolução
Põe um fim no passado
Mais amor e perdão no coração.

 
(Simone Medeiros)