Tens

Tens com quem sonhar com quem sorrir com quem cantar com quem andar Tens com quem brigar com quem brincar com quem estar Tens com quem beber com quem brindar com quem vibrar Tens com quem dormir com quem acordar com quem chorar Tens com quem ir com quem voltar com quem parar Tens com quem vermelho avermelhar Tens com que azul com quem azular Tens com quem dançar Tens com quem sambar com quem "frevar" com quem rodopiar Tens com quem subir montanha descer montanha e ir ao mar Tens com quem mergulhar com quem submergir com quem respirar Tens com quem driblar com quem perder com quem vencer com quem viver com quem...

 
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 04/07/2021
Código do texto: T7292334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.