Desvanece

Meu bem, são tantas coisas

Que gostaria de falar

Mas eu me alongo muito

Você mal consegue suportar

Entre cartas e versos

Me escrevo e me rasgo

Em seu favor

Sempre um novo poema

Com um mesmo amor

Só que as vezes me pego

Paro e reflito em você

Te vejo puindo

Assisto desvanecer

O brilho que se apaga

Jamais consigo reaver

De cinza em cinza

Você se amua mais um pouco

E eu fico igual louco

Tentando te entender

Eu não sei se você me engana

Ou se é algo que estou deixando de dizer

Eu te instigo tanto,

Mas nada de bom consigo trazer.

De tanto que te desaponto

Me pergunto se ainda me ama,

De qual maneira posso te manter...

A resposta nunca chega e

Eu já não sei mais o que fazer.

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 04/07/2021
Código do texto: T7292681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.