EU VI A MENINA!

AMDR

Eu vi uma menina na beira do rio, comendo coco e bebendo água.

Havia outra menina num lindo jardim, apreciando as flores

e colhendo pra mim .

Observei uma linda moça, cabelos longos e pretos deitada na

areia era uma bela sereia.

Avistei um caboclo no meio da mata com uma flecha nas mãos

mirando a caça.

Um jovem índio cocar com penas brancas lá no riacho.

Eu vi um homem gigante com armadura de ferro nos trilhos

dos trens ele tomava conta até do além .

Vasto campo e um bambuzal chegava uma bela moça com

o vendaval, vestida com saia rodada e quando dançava

o vento abraçava.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 04/07/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7292867
Classificação de conteúdo: seguro