Planta em Silêncio

Foca, garota, foca,

Fica firme, trabalha duro, luta,

Batalha, aprende sempre mais.

Mas se mantém em silêncio,

Não mostra tanto,

Espera, saiba plantar,

A colheita vem cedo.

Marta Almeida: 07/07/2021