VELHO, MENINO VELHO!

"O período de maior ganho em conhecimento

e experiência é o período mais difícil da vida

de alguém." (Dalai Lama)

VELHO, MENINO VELHO!

Sou um velho quase que um setentão

que diz setenta x sete: - Perdão!

buscando inda um amor correspondido.

Tentando atravessar o Mar vermelho,

sempre evitando mostrar ao espelho,

as rugas de um destino percorrido.

Sou um velho que chora de verdade,

tudo causado pela insanidade

do homo sapiens que se acha "sabido".

Queima florestas... maltrata os animais...

Inda bem que tem alguns racionais,

que protege o que está desprotegido.

Sou um velho inda com todos os dedos

que servem para apontar os segredos

de todos os corruptos da nação.

Brinco na praia escrevendo na areia

versos pra conquistar minha sereia,

tendo a alma vestida de meninão.

26/09/2020 - DILSON \ NATAL \ RN -

Recanto das letras - site do escritor -

B R A Z I L