INCOMPETENTE

Desde sempre desejei ser mãe

Nunca desejei ser avó

Sempre me disseram que ser avó

É melhor do que ser mãe

Que o amor é duplicado

Ou elevado a alguma potência

Que vai de dez a mil

Diziam que me veria amando

Em uma tal intensidade

Que pensava não existir

E eu sempre lembrava

Que isso já me aconteceu

Vejo uma foto do meu neto

Sei de algo legal que ele fez

Como escrever o próprio nome

Ou fazer um desenho do pai dele

No qual só ele reconhece o pai

E fico toda boba e orgulhosa

Eu sou capaz de amar meu neto

E amo!

Mas não sou capaz de amar

Nada nem ninguém

Mais do que amo meu filho

Divina de Jesus Scarpim
Enviado por Divina de Jesus Scarpim em 11/07/2021
Código do texto: T7297322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.