HÁ SEMPRE ALGO NOVO

Nada mais contraditório que achar

que as coisas continuam do mesmo jeito,

e, mesmo vivendo dias o mesmo dilema e até a mesma rotina, há algo inédito...

A cada amanhecer a esperança pede acesso, o sorriso deseja brilhar

e o amor espera o espaço que lhe é devido, e tudo isso porque Deus nos prometeu viver em novidade de vida.

Leila dos Reis