O PESCADOR!

AMDR.

Madrugada, caminhos misteriosos.

Itinerário indefinido.

Pescador sai para pescar lá no alto mar.

Sem data definida quando vai regressar.

Roga aos Deuses para terra firme poder retornar.

e a pescaria muitos peixes pescar.

Que não haja tempestade para que seu barco

não venha afundar.

Deuses dos mares protegei seus pescadores

e nada de mal aconteça.

Que a pescaria seja de muita fartura pois seu

ganha pão ali está para sua família sustentar.

Salve os pescadores corajosos e valentes.

Respeitam a natureza conhecem os caminhos

sabem manejar seus barcos e a rede em alto

mar lançar.

Com vida para terra firme regressar e aos

braços da família E poder repousar.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 11/07/2021
Código do texto: T7297485
Classificação de conteúdo: seguro