SOBRE MIM

Eu não sou feita de vidro

Nem tão fácil de quebrar

E não dou credencial

Pra quem quer me machucar.

Eu sou firme feito rocha

Que suporta tempestades

Desvia o curso das águas

E enfrenta adversidades.

Porém rochas também cedem

Ao longo de sua existência,

Após repetidos golpes

Perdem sua resistência.

Tenho minhas tempestades,

Que até tentam me quebrar

Ventos que brincam comigo

Quando eu não quero brincar.

Não vai ser qualquer chuvisco

Capaz de me causar medo

E nem qualquer brincadeira

Me fará ser um brinquedo.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 17/07/2021
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7301704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.