Coincidência pura

Não sei o que o destino me reserva

Mas sinto que me reserva algo novo

Dizem que as pedras não se encontram

Eu discordo...

Apenas o sol não se encontra com a lua

Mas não me importo eu quero ser livre de espirito.

Quero buscar o meu frasco da minha essência

É fato que coincidências também formam histórias.

Espero que seja uma feliz coincidência

Que o vento sopre ao nosso favor

E nos traga bons ares

E ótimas energias

JSS/21 (Marta)

JJorge
Enviado por JJorge em 28/07/2021
Código do texto: T7309087
Classificação de conteúdo: seguro