#Quase

Muitas coisas me intrigam...

Dentre elas  todos os atos não realizáveis, das memórias não concluídas, das certezas incertas, dos sonhos esquecidos, das vezes que torcíamos para o relógio não avançar perante os momentos entre carnes.

Me intriga o sentimento não revelado, a quase aparente forma das ilhas vistas no ilusório horizonte, o poema não terminado, mas em sua essência o todo emerge em sua imperfeição.

O que me intriga no quase é a sua infinidade de cenários e nenhuma certeza..

O que mais me intriga no quase é que ele chega de mansinho, assim, como quem não quer nada, faz o que bem entente, causa rebuliço, revira, volta, aperta, solta.

E mesmo assim o quase insiste porque ele não tem a obrigação de ser, ele não tem compromisso da presença o quase prefere o cômodo da incerteza.

O que me intriga no quase é a sua teimosia em ficar e de tantos quase em nossas vidas me assusta em acostumar com mais um chegando, afinal um quase é um quase.

Leandro Sarmento
Enviado por Leandro Sarmento em 30/07/2021
Código do texto: T7310514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.