Tão bela entre flores
linda tela em suas cores
nesse olhar convidativo
dá lugar apenas a fulgores
imperceptíveis de um passado
num rosto mais pensativo
do que foi, do que é e do que será
atropelos ficam marcados
onde no agora só o amor caberá
guarda na alma atrativos
tão bela _ tão menina
inocência perdida nas esquinas
nas noites _ nas luas _ nas sinas.
hoje _ olha-se no espelho
e os olhos ainda são traquinas
observam a vida que maquina
arruma os cabelos
repinta os pesadelos
segue em frente
a poetar sentimentos
numa beleza diferente
que vem bem de dentro
totalmente irreverente.

@soninhaportopoa
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 01/08/2021
Código do texto: T7311894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.