PAI

Hoje, há lugar para um herói.
Ele existe aos milhares,
no anonimato do dia a dia.
O amor é simples,
na ternura
de um coração valente.
Mas cada um,
presente e único
em tantos corações,
tece uma singularidade
em cada história.


(Homenagem aos que se fizeram Pai. Porque ser Pai é um processo que requer atitude e coragem. Pintura: "Pai e Filho em Skagen" - Michael Ancher
Pintor dinamarquês, 1849-1927)