O SOFRIMENTO É OPCIONAL

a dor

quando me machuca

é uma coisa maluca

...

por que a sinto tão intensamente?

por que não pode ser diferente?

...

por que a encaro assim?

a dor é necessária

mas o sofrimento

é opcional

...

posso encarar a dor

como uma coisa normal

...

uma coisa passageira

assim como a alegria

a dor passará algum dia

...

e voltará

e passará

...

será que não somos

nós mesmos

que a super dimensionamos?

será?

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 12/08/2021
Código do texto: T7319153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.