9400834475?profile=RESIZE_710xO CURRÍCULO DE MINHA ALMA
 
Quando vai batendo a tristeza
Ergo os braços em emoção
Busco a Deus com certeza
Consolo para o meu coração
 
O vento passa leva minha mensagem
Nesta minha fervorosa conexão
Muito além da bela paisagem
O céu vai azulando em inspiração
 
Deus ouve minhas preces, levando o meu olhar
Venha ao meu encontro, venha me socorrer
Para Deus me volto num clamar
e já venho com sabedoria agradecer
 
Sei que sou um ser dual
A incerteza paira em meu coração
Mas Deus é o Pai Universal
Só Ele pode atender minha oração
 
Do meus olhar lágrimas estão brilhando
Mas sinto já o Seu conforto
Minha alma triste está apelando
Creio no Seu amor, És o meu Seguro porto...
 
Venha Senhor com o seu bálsamo
Venha com o Seu grande farol
Confio em Seu eterno abraço

VÓS SOis SENHOR, do universo o Grande Sol
 
 
(Norma Aparecida Silveira de Moraes)
26/06/21


OBRIGADO CASA DO POETA E DA POESIA
PELO CERTIFICADO









 

Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 12/08/2021
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T7319273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.