A dor do mundo

Vejo crianças inocentes morrendo

Vejo jovens sonhadores se perdendo na guerra

Vejo pessoas penduradas em um avião

Tentando a todo custo lutar pela vida.

Que vida meu Deus!

Em pleno século XXI, a história de terror segue o seu percurso.

E num martírio sangrento e fanático

Vidas são podadas.

O ser humano escravo de si mesmo

Escraviza o outro.

A tirania perversa mata e fere destemidamente

E mais uma vez o forte vence o mais fraco.

Na luta do poder, há dominadores e dominados.

É triste ver mulheres sem liberdade e sem identidade

É sufocante e doloroso sentir a dor do Mundo

Estampada em nossos olhos

A voz que clama por justiça é um apelo da humanidade

É um clamor de dignidade! Que não pode silenciar.

Que busca insistentemente a união, a luta pela igualdade.