FILHA

Pedaço de mim

Festejado num olhar

Nutrindo em amor

A razão do viver

Cresce a pequena flor

Em cada fase da vida

Renasce uma esperança

De lembranças tão vivas

Um olhar de criança

Com a sua chegada

Você fez do homem-menino

Do menino, pai

Entrelaçados no destino

Fez valer cada momento

Um parto de oportunidades

Te ver mulher, crescida e independente

Sentimento de plenitude

De um pai que sabe amar

Afetos trabalhados

Paternidade construída

Uma filha

Um projeto

De um homem renovado

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 21/08/2021
Reeditado em 21/08/2021
Código do texto: T7325657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.